El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

martes, 10 de abril de 2007

Día en Bengar


Ayer fuimos a pasar el día con nuestros amigos que tienen un chalet en la montaña.
Por el camino vimos estos espectaculares invernaderos que había tirado el aire.

Esa noche hizo mucho viento, por lo que se ve-

Nuestro amigo, nos contó, que cuando estaba en su casa, oyó un ruido, salió y vió que el techo de su garaje había sobrevolado unos pinos y caído dulcemente encima de la piscina.



Resultado: piscina cubierta, con escalerilla hecha un higo, y garaje con una luz impresionante.



Fuimos de paseo y nos encontramos con este bonito rebaño de ovejas. Me hacen gracia las ovejas, tan curiosas.













Cada vez que voy a Bengar (así se llama la casa de nuestros amigos), no me resisto a hacer fotos a sus flores. Son preciosas











Tarta de dos chocolates

Amigos de mi blog, esta es la tarta que he cogido del blog de Fedri. Facilísima.
Base: yo he puesto bizcochos de soletilla
1º capa: 100 grs de chocolate, 90 de azúcar, 1 sobre de cuajada , 200 nata, 300 de leche.
Fundimos el chocolate, añadimos el azúcar, desleímos el sobre de cuajada en un poco de leche, y seguimos instrucciones del sobre.

Echamos en un molde en cuya base hemos puesto unos bizcochos de soletilla (o lo que queráis: pasta brise, , galletas, otro tipo de bizcochos...)






2ª capa: lo mismo, pero substituimos el chocolate negro por el blanco y añadimos menos azúcar.
Para entonces la primera capa estará medianamente fría.
Con un cacillo (yo uso de los que tienen pico), y con cuidado, echamos esta segunda capa.
Dejamos enfríar y metemos en la nevera, 4 horas mínimo


Decoración:
He usado chocolate de fondue, pero se puede usar cualquier chocolate fundido con leche y azúcar.
He puesto unas rayas, hechas dejando caer de una cuchara el chocolate.
Dejo enfriar, y pongo chocolate con nata en spray y fideos de chocolate de colores.









Para cuando se sirvió, el chocolate en spray había bajado mucho, pero daba igual
La tarta estaba de categoría.
Hacedla porque es facilísima y sale bien