El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 24 de septiembre de 2007

Patatas asadas rellenas de carne con base de crema de espinacas

Bueno, amigos.

Hacía mucho que no ponía recetas, pero tenía guardadas unas cuantas que iré poniendo poco a poco para que no os empacheis.

Para esta receta, primero asamos unas patatas de la manera habitual.

Para la crema de espinacas:

Cocemos unas espinacas (yo uso congeladas) en un cazo con nata. La proporción es la que queráis, dependiendo del gusto.
Añadimos sal y pimienta y pasamos todo por el minipimer.







Luego, ponemos en el lugar donde van a ir las patatas, unos charcos de tomate frito

Vaciamos las patatas y las ponemos encima















Sofreímos la carne picada. No lleva más que eso, carne picada, pero se puede poner con cebollita y ajo, a gusto.


Rellenamos las patatas













Ponemos encima queso y piñones.

A mi marido le encantan los piñones doraditos, y siempre que puedo, los pongo.

Gratinar














Esta buena pinta tenían las patatas recién salidas del horno












A comer, que si no se enfrían