Ayer hice esta receta tan resultona y riquísima
El original era con rape, pero mi economía me dice que era perca.
Primero, picamos 2 cucharadas de almendras y una de piñones (que podemos haber tostado pero que yo no hice), junto con 3 o 4 dientes de ajo y perejil.
Yo prefiero triturar primero, antes de majar, para ahorrar tiempo
.
Ponemos todo en un mortero
Freímos un par de rebanadas de pan y añadimos al picado
Añadimos, pimentón dulce, pimienta (pebre), sal, y un vaso de vino blanco.
Majamos bien
Metemos la perca al horno con un chorretón de aceite, y la hacemos justo hasta que le falten unos 10' para acabar de estar hecha (que quede algo de color crudo, vamos)
Echamos el majado encima, y si es preciso, añadimos más vino
Hacemos los 10' que faltaban
Listo.
Comida mediterránea, sana, nutritiva, con todos los Omegas habidos y por haber
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.