El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

miércoles, 12 de diciembre de 2007

Rollo de carne de Maite

Ayer hice este rollo de carne, que cogí y adapté del blog Las cosas de Maite

Salpimentamos la carne picada.


Añadimos chorretón de wiskhy (o coñac), miga de pan, dos huevos, y perejil. Si hubiera tenido piñones, los habría añadido


Extendemos en una hoja de papel de aluminio y ponemos enmedio queso




Enrollamos bien











Envolvemos bien, como si fuera un caramelo.

Horno a toda potencia, una hora (para un kilo o así de carne)







Hacemos una salsa, que en este caso era de queso y champiñones.

Fundimos el queso (un queso cheddar y uno tierno)











Añadimos champiñones (mejor si son naturales, pero no tenía), y leche.
Salpimentamos, añadimos perejil y hierbabuena.

Reducimos





Sacamos del horno, desenvolvemos con mucho cuidado porque quema como un demonio








Salseamos








Así queda. Muy jugoso y muy rico


Gracias, Maite