Hoy, mi marido ha salido y cuando ha vuelto, me traía una orquídea.
Me he quedado de piedra.
Me ha dicho:" Estaba en el Carrefour y he pensado en tí"
Sabe lo mucho que me gustan las flores
Ya ayer me dejó boquiabierta y a punto de llorar, cuando abrí el libro y ví la dedicatoria.
Este libro lo compró en El Corte Inglés hace un par de semanas, y de milagro estaba porque se agotaron ese mismo día.
Yo me leí Los pilares de la Tierra y mi marido sabía que me había encantado.
Y por eso me ha regalado esta continuación, que, como véis, estoy devorando
No puedo decir cuánto quiero a mi marido, porque el mucho amor no se expresa con palabras.
Morci, te quiero
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
jueves, 14 de febrero de 2008
San Valentín: mousse de fresas
Esta mousse es para novatos, sencilla, resultona y buenísima.
Ingredientes: un paquete pequeño de fresones, 2 claras, un brick de nata.
Montamos las claras a punto de nieve, ayudándonos de un poco de vinagre (yo tengo de frambuesa, ideal para este tipo de cosas). Ya sabéis, las claras a temperatura ambiente.
Aparte, cortamos los fresones dejando 4 aparte para decorar. Trituramos
Echamos suavemente el puré de fresones en las claras, y mezclamos con movimientos envolventes.
Queda mejor si no se mezcla del todo, y quedan trozos más oscuros y claros.
¿Véis lo que quiero decir?
Montamos la nata. Ya sabéis, nata muy fría y el azúcar al final
Decoramos con la nata y las fresas
Muy buenoooooooooo
Ingredientes: un paquete pequeño de fresones, 2 claras, un brick de nata.
Montamos las claras a punto de nieve, ayudándonos de un poco de vinagre (yo tengo de frambuesa, ideal para este tipo de cosas). Ya sabéis, las claras a temperatura ambiente.
Aparte, cortamos los fresones dejando 4 aparte para decorar. Trituramos
Echamos suavemente el puré de fresones en las claras, y mezclamos con movimientos envolventes.
Queda mejor si no se mezcla del todo, y quedan trozos más oscuros y claros.
¿Véis lo que quiero decir?
Montamos la nata. Ya sabéis, nata muy fría y el azúcar al final
Decoramos con la nata y las fresas
Muy buenoooooooooo
Menu de San Valentín: pechugas rellenas
Este es el plato principal del día de hoy.
Contamos con una pechuga por persona (yo he puesto 3 en total), 250 grs de picado mixto de ternera y cerdo, 50 grs de jamón serrano, una cebolla, 2 zanahorias gordas, 2 vasos de vino tinto.
Primero, adherezamos la carne, con jamón serrano picadito, un huevo, sal y hierbas provenzales.
Abrimos las pechugas en dos, y aplastamos bien con un mazo. Salpimentamos, rellenamos y
enrollamos
Con aceite bien caliente, marcamos las pechugas hasta que queden doradas.
Partimos las zanahorias en rodajas, la cebolla en aros y pochamos.
Yo retiré las pechugas y dejé hacer 8 minutos la verdura, y luego volví a echar la pechuga otros 2 minutos más.
Añadimos vino tinto, y el resto de la carne picada que nos había sobrado. También he echado las yemas de los huevos de la mousse.
Añadimos más agua si es preciso y cocemos 5 minutos más.
El vino tinto hace que las pechugas se queden rosáceas por dentro y da un buen sabor
Listo el plato principal
Contamos con una pechuga por persona (yo he puesto 3 en total), 250 grs de picado mixto de ternera y cerdo, 50 grs de jamón serrano, una cebolla, 2 zanahorias gordas, 2 vasos de vino tinto.
Primero, adherezamos la carne, con jamón serrano picadito, un huevo, sal y hierbas provenzales.
Abrimos las pechugas en dos, y aplastamos bien con un mazo. Salpimentamos, rellenamos y
enrollamos
Con aceite bien caliente, marcamos las pechugas hasta que queden doradas.
Partimos las zanahorias en rodajas, la cebolla en aros y pochamos.
Yo retiré las pechugas y dejé hacer 8 minutos la verdura, y luego volví a echar la pechuga otros 2 minutos más.
Añadimos vino tinto, y el resto de la carne picada que nos había sobrado. También he echado las yemas de los huevos de la mousse.
Añadimos más agua si es preciso y cocemos 5 minutos más.
El vino tinto hace que las pechugas se queden rosáceas por dentro y da un buen sabor
Listo el plato principal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)