El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

miércoles, 5 de marzo de 2008

corona de arroz con bacalao

Hoy toca una de bacalao. Pochamos una cebolla bien picaca con unas láminas de ajo










Ponemos encima unos filetes de bacalao desalado y hacemos a fuego muy bajo. Empezamos siempre poniendo el bacalao con la piel por abajo.










Retiramos el bacalao
,
quitamos espinas y piel y deshacemos en láminas.













Deseleímos unas tintas en vino

blanco, y añadimos a la cebolla.
Dejamos reducir








En el aceite de la cebolla y el bacalao,
pochamos un poco pimiento en trocitos











Añadimos el arroz, y meneamos. Ponemos a cocer. Y aquí, fallé. Controlé mal el tiempo, y cuando me dí cuenta se había quemado un pelín. Pero olía la casa a chamusquina. Y el resultado es que el arroz sabía algo a quemado.


















Pintamos con aceite un molde y ponemos el arroz.






Ponemos en el agujero la tinta y la cebolla
















Encima, el bacalao Decoramos con perejil A comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr