Ya he acabado el fular que voy a usar desde ahora en las actuaciones con mi coral. Y como lo próximo es la misa de Jueves Santo y la Procesión de Viernes Santo, pues le he llamado fular Pascua.
Ha quedado muy vistoso y bonito.
Aquí véis la línea zizgzagueante, formada por los dos tipos de menguados que se hacen. (tres puntos juntos, para girar a un lado, y pasar un punto, tejer dos puntos juntos, y montar el punto sobre los dos juntos, para girar hacia el otro lado)
Como he aceptado de buen grado las críticas de Marisol, me he puesto muy mona para las fotos.
¡Ups!, me he olvidado de los zapatos.
Queda muy bonito, y cuando me haga el vestido negro, quedará mejor aún.
Aquí lo tenéis plegado, y, encima, un rosario de rosas preciosísimo que compré un día para ayudar a las víctimas de alguna guerra que yo he olvidado el nombre.
Ahora volveré al top verde que tanta guerra me está dando y también haré el vestido negro.
Combinaré ambas cosas
Un beso a todos
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
viernes, 15 de abril de 2011
Bricks Paloma : dedicado a Paloma del blog, Paloma y sus labores
Estos bricks se los dedico a Paloma porque es una buena amiga, buena cocinera, y mejor tejedora.
Primero, pochamos la verdura: cebolla en juliana, zanahoria en idem, y espárragos.
En el aceite, doramos el pescado: trocitos de rape, y, más tarde (el rape tarde más en hacerse), palitos de fletán.
Aquí están las verduritas.
Este plato, es perfectamente de Cuaresma.
Este es el paquete de bricks. Y cuando hago en una semana bricks, también lo hago en la siguiente, porque con 8 hojas da para mucho.
También he usado crema fresca, en este caso de la marca de Carrefour
Las hojas, las divido en dos, las separo, como ves, Paloma
Ponemos un poco de crema, y la verdura y el pescado.
Hacemos unos canutos
Horno 180-200 grados hasta que se doren.
Plato listo
A mi me encanta el rape y los espárragos, así que me ha chiflado el resultado.
Que lo disfrutes, Palomera. Es para tí
Primero, pochamos la verdura: cebolla en juliana, zanahoria en idem, y espárragos.
En el aceite, doramos el pescado: trocitos de rape, y, más tarde (el rape tarde más en hacerse), palitos de fletán.
Aquí están las verduritas.
Este plato, es perfectamente de Cuaresma.
Este es el paquete de bricks. Y cuando hago en una semana bricks, también lo hago en la siguiente, porque con 8 hojas da para mucho.
También he usado crema fresca, en este caso de la marca de Carrefour
Las hojas, las divido en dos, las separo, como ves, Paloma
Ponemos un poco de crema, y la verdura y el pescado.
Hacemos unos canutos
Horno 180-200 grados hasta que se doren.
Plato listo
A mi me encanta el rape y los espárragos, así que me ha chiflado el resultado.
Que lo disfrutes, Palomera. Es para tí
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